Resep Roti Kering
Kue Kering Semprit 5 Resep Kue Semprit Mawar Aneka Rasa
CARA MEMBUAT ROTI KERING SIAP DIMAKAN DIMANA SAJA

- 1 toples
- susu kental manis 3 sdm
- margarin (me:blueband) 3 sdm
- gula pasir utk taburan
- Keju parut utk taburan
- roti tawar 8 lbr
Cara membuat roti kering yang enak
- Ambil roti tawar yang sudah disiapkan
- Dan cek dulu jangan sampai roti tawar tersebut sudah basi ya
- Setelah itu potong roti tawarnya membentuk balok kecil-kecil
- Kemudian sisihkan
- Lalu campurkan dengan susu kental manis
- Kemudian tambahkan margarin sampai homogen
- Lalu olesi roti tawar dengan campuran susu kental manis
- Tata atau susun dalam loyang
- Taburi dengan keju dan sedikit gula
- Lalu panggang dengan suhu 180 derajat
- Tunggu sampai 15-20 menit
- Setelah itu angkat dan siap disajikan.
Gallery Resep Roti Kering
Kue Kering Lebaran 2019 Yang Wajib Hadir Resep Kue Kering
5 Resep Kue Kering Tanpa Oven Sederhana Dan Tetap Enak
4 Resep Cara Membuat Kue Kering Sendiri Di Rumah Yang Mudah
Resep Kue Kering Kacang Moka Renyah Dan Menggoda Resep
24 Resep Kue Kering Lebaran Modern Dan Tradisional Enak
7 Resep Kue Kering Yang Mudah Dipraktekkan Sendiri Romadecade
Resep Roti Kering Bagelen Oleh Delia Ep Cookpad
25 Resep Kue Kering Kekinian Dan Enak Gampang Dipraktikkan
Resep Kue Kering Semprit Mawar Manis Dan Renyah Untuk
Resep Kue Kering Kelapa Version 2
5 Resep Kue Kering Klasik Premium Serba Keju Untuk Lebaran
Resep Kue Kering Kacang Tanah Renyah Resep Hari Ini
5 Resep Dan Cara Membuat Kue Semprit Tokopedia Blog
11 Resep Kue Kering Yang Bikin Momen Lebaran 200 Lebih Spesial
Kue Kering Semprit Sagu Keju Renyah Gurih
18 Resep Kue Kering Lebaran Yang Enak Dan Mudah Dibuat Lengkap
Resep Kue Kering Sagu Keju Yang Manis Gurih Renyah Wajib
Resep Roti Kering Klemben Katalog Kuliner
Resep Kue Kering Pralina Rings
Resep Kue Kering Khas Natal Mudah Dan Praktis Tokopedia Blog
7 Resep Kue Lebaran Yang Mudah Dan Praktis
5 Resep Kue Kering Klasik Premium Serba Keju Untuk Lebaran
Belum ada Komentar untuk "Resep Roti Kering"
Posting Komentar