Resep Kebab Sosis



Resep Praktis Dan Cara Mebuat Kebab Sosis Yang Lezat Sajian

Resep kebab daging babi dan daging sapi

Di masa mudanya, ketika saya masih kuliah, kita sering digunakan untuk pergi di Kiev Cafe "Walet", di kereta bawah tanah "Bolshevik", makan kebab, yang disiapkan di sana, meskipun tidak cukup benar, tapi sangat lezat. Familiar bule setuju berbicara tentang hidangan ini pada kinerja lokal, tapi makan, dan bahkan dengan nafsu makan yang baik.

Lula kebab, atau hanya kebab (kabab, kabob, kebap, ...) dari Persia کباب - daging panggang. Ini adalah nama umum dari sejumlah besar hidangan daging yang sama dan berbeda, populer di Timur, Kaukasus, Asia dan Balkan. Bagi kami, lebih akrab barbekyu, atau seperti yang disebut di Timur, shish kebab-, dimasak di tusuk sate. Apalagi jika Timur memasak penguasaan mengejutkan daging memasak, kami memiliki berbagai resep. Pada prinsipnya, kebab dibuat dari domba atau sapi, karena keyakinan agama. Tapi kita dan Balkan dalam perjalanan terutama babi. Meskipun sering unggas, ikan atau sayuran, bakso bahkan pike.

Dalam kebanyakan bahasa kata kebab Timur terjemahan dari istilah yang terkait dengan api - dibakar, hangus, terbakar. Pada Abad Pertengahan kata kebab diadopsi dalam banyak bahasa dan menjadi umum untuk menyebut potongan daging, dipanggang di atas arang. Bahkan irisan daging ayam di panggangan - kebab yang sama, ayam. Tapi memotong daging babi adalah bagian padat daging.

Di Balkan, khususnya di Bulgaria, ada banyak jenis kebab, yang paling lezat dari mereka - kebabche (kebabcheta jamak). Ini adalah hidangan daging hal pertama yang saya selalu memerintahkan, tiba berlibur ke teman-teman mereka di Bulgaria. Tidak ada yang rumit - campuran daging babi dan sapi, jinten dan gurih, air. Tanpa bawang. sosis berbentuk dan panggang di atas bara. Juga chevapchichi (Serbia ћevapchiћi.) - sosis panggang dari daging olahan (daging sapi, babi) dengan bawang dan rempah-rempah, disajikan dengan tortilla putih, bawang dan cabai.

Sangat sering, di mince kebab menambahkan aditif yang berbeda. Aku harus makan kebab lezat, dengan penambahan keju muda Kaukasia. Atau aditif dalam nasi cincang, berdasarkan jenis bakso, tapi dipanggang di atas arang.

Saya masih ingat Turki shish kebab (SIS-kebap), yang saya mencoba di perbatasan Turki dan Bulgaria. domba dimasak dengan penambahan gandum rebus (?), saya tidak mengerti istilah, mereka berkata, "Akif Pirinçci". isian obleplivalsya padat di sekitar tusuk sate, dalam bentuk sosis, dan panggang di atas arang.

Hari ini, menggunakan baru saja diakuisisi pan-grill, memutuskan untuk memasak kebab daging babi dengan keju. Hidangan besar untuk makan malam, mempersiapkan mudah dan cepat. Sangat lezat.

Cincang daging babi. Langkah demi langkah resep

bahan

  • Pork 350 gr
  • Keju keras 75 gr
  • Peterseli tangkai 5-6
  • Bawang putih 1 siung
  • Telur 1 pc
  • Rempah-rempah: jinten, garam, lada hitam, gurih rasa
  1. Bulgaria melakukan sesuatu guru besar dan penemu ketika memasak daging, tapi keterampilan memasak kebab - secara tradisional telah di ketinggian. pangan nasional segera setelah boneka paprika dan yahnii ulama - pendapat saya.

    Bahan: daging babi, keju, peterseli, bawang putih, telur, rempah-rempah

  2. Hanya memasak daging cincang selalu dapat tersedia, tetapi kebab di Bulgaria dari mereka tidak mendapatkannya. Untuk melakukan hal ini, sedikit usaha. Siapkan kebab dari daging babi.
  3. Babi membutuhkan sedikit lemak, sekop ideal dengan sejumlah kecil lemak. Dalam keadaan darurat, Anda dapat menambahkan sedikit kusut di lemak babi cincang untuk kebab daging babi mendapatkan lembut dan juicy.
  4. Pork chop penggiling daging dua kali dengan bar kecil. Dan bahkan tiga kali!

    Menggiling daging di penggiling daging beberapa kali

  5. Keju keras - parut atau memotong dengan cara apapun mungkin.
  6. peterseli daun banyak menggiling, blender terbaik. By the way, Anda dapat menambahkan rempah-rempah aromatik lainnya - ketumbar, kemangi, dill.
  7. Bawang putih digosok dengan garam dalam mortar.
  8. Pisahkan putih telur dari kuning telur. Kebab daging babi harus hanya protein.
  9. Dalam mangkuk, campurkan tanah babi, putih telur, keju parut, bumbu dan bawang putih. Merica, Tambahkan sejumput bubuk jintan dan 2-3 mencubit hancur gurih kering. Gurih bahkan dasar rempah-rempah masakan Balkan, Bulgaria sebut "chubritsa". Sangat baik dengan daging dan kebab daging babi memberikan sangat aromatik.

    Campur daging cincang, putih telur, rempah-rempah, keju dan hijau

  10. Aduk secara menyeluruh cincang. Mengganggu panjang dan hati-hati, sampai isian yang halus dan elastis. Perlu ditambahkan ke isian sedikit air mendidih dan uleni lagi. Kadang-kadang, bukan air, tambahkan anggur putih.
  11. Pada umumnya, isian siap untuk menggoreng. Tapi lebih baik untuk memberikan berdiri di lemari es untuk penuaan. Kami biasanya membuat isian dari malam untuk pagi hari.

    cincang siap

  12. tangan basah membentuk daging kebab daging babi - sosis panjang sebagai lebar telapak tangan, dan diameter - sebagai sosis. Atau sedikit lebih tipis.

    bentuk kebab

  13. Berikutnya, Anda memiliki pilihan.
  14. Jika pertanian memiliki barbekyu di halaman, atau Anda sedang mempersiapkan untuk piknik - kebab dari daging babi di panggangan dan goreng di atas bara panas. Sampai empuk. Biasanya 12-15 menit membalik.
  15. Kami telah disiapkan di rumah elektrogrile, by the way, telah mengadopsi teknik ini Bulgaria. Dan baru saja membeli sebuah wajan persegi grill, dengan bagian bawah bergaris dan besar-besaran. Baik goreng. Jadi mereka lakukan.
  16. Pan di atas kompor untuk pemanasan air percikan ribut dan hampir seketika menguap. Masukan kebab dari daging babi. Menyebar miring ke rusuk di bagian bawah, sebuah murni alasan estetika.

    Masukan kebab di atas panggangan

  17. Fry bergantian dengan empat sisi selama 4 menit. Hal ini cukup! Putar kebab dari daging babi dengan garpu, jika tidak ada pinset khusus.

    Goreng selama 4 menit di setiap sisi

  18. kebab siap di piring dan sajikan dengan saus tomat pedas atau adzhika. Beberapa kali melihat kebab selesai ditaburi dengan kecap, itu agak tidak biasa untuk Timur, tapi hal ini lezat, itu benar.
  19. Saya tidak tahu apakah perlu untuk hiasan kebab ... Yah, mungkin sedikit rempah segar dan memotong sayur - tomat, mentimun, merica. Dan sebaiknya segar roti putih - tortilla, pita, CESR. Dan segelas anggur.

    Daging babi cincang dengan keju dan rempah-rempah di panggangan

Daging babi cincang dengan keju dan rempah-rempah di panggangan

pada resep

masakan Bulgaria

  • Yield: 2 Porsi
  • Persiapan: 30 menit
  • Persiapan: 30 menit
  • Disiapkan untuk: 60 menit

Penulis: Sergey Dzhurenko Kursus utama OdnoklassnikiPonravilsya resep? Daging babi cincang 5 (99,08%) 65

Pilih bahasa Anda


Page 2

11 Jul '13 10:49 Komentar: 0 Terong gulungan siap cepat, tampak hebat dan sangat lezat.

bahan
  • terong 2 pcs.
  • cottage cheese 175g
  • krim asam 1 sendok makan
  • bawang putih 1 siung
  • peterseli 1 ikat
  • dill 1 ikat
  • garam secukupnya
  • minyak sayur untuk menggoreng

30 menit 4 porsi

gulungan terong dengan keju
Shutterstock.com

1. Terong dicuci, dipotong-potong sepanjang lebar 3-5 mm. Bumbui dengan garam dan biarkan selama beberapa menit sambil menyiapkan mengisi.

2. Keju cottage mash dengan krim asam, bumbu cincang dan bawang putih parut, garam.

Lihat juga:  Memasak dengan terong

3. Panaskan wajan dengan minyak sayur, menggoreng terong di kedua sisi sampai berwarna cokelat keemasan.

4. terong siap berbaring campuran dadih lipat gulungan. Sajikan dan hiasi dengan rempah segar.

Baca juga: bantuan terong untuk menurunkan berat badan

Baca juga I.UA: Ayam Pilaf

Share: Jika Anda menemukan kesalahan, sorot teks dan tekan Ctrl + Enter, untuk memberitahu tentang hal itu Sumber: Ivona bigmir) net resep telah ditambahkan ke favorit Anda Tutup  Resep dihapus dari favorit Anda Tutup 

  • Memasak roti buatan sendiri: Resep untuk resep roti mesin
  • hidung laki-laki akan berbicara tentang hubungan seksual
  • Top 10 ciuman yang akan membuatnya gila Hubungan
  • 10 zona erotis perempuan Hubungan

Komentar  (0) Meninggalkan komentar, harap ingat bahwa konten dan nada pesan Anda dapat menyakiti perasaan orang-orang nyata yang secara langsung atau tidak langsung terkait dengan berita. Pengguna yang melanggar aturan ini terlalu atau sistematis, akan diblokir. Versi lengkap dari aturan

Pilih bahasa Anda


Page 3

2018/09/25
30/10/2018
2018/03/11

Savona Didukung oleh Optima Tema

Gallery Resep Kebab Sosis

1 397 Resep Tradisional Cara Membuat Kebab Craftlog Indonesia

Resep Daging Qurban Resep Kebab Teflon Anti Gagal Resep Kulit Kebab Homemade

Resep Kebab Sosis Simpel Oleh Amel Karmachameleon Cookpad

Resep Kebab Pancake Super Simpel Cocok Banget Untuk

Resep Tortila Kulit Kebab Resep Kebab Untuk Rumahan Dan Usaha

Dari Lima Bahan Saja Egg Cheese Kebab Resepnya Paling

Berbagai Cara Membuat Roti Kebab Yang Enak Dan Mudah Di Coba

Resep Kebab Sosis Oleh Dini Santi Cookpad

Cappadocia Kebab على تويتر Ada Kebab Kentang Kebab Sosis

Resep Kebab Sosis Mak Nyoss Oleh Sita Wulandari Cookpad

Kebab Mini Rumahan Cocok Untuk Ide Jualan Makanan Kami

19 Kebab Kulit Lumpia Kuliner Baru

6 Cara Membuat Kebab Sederhana Namun Tetap Lezat Toko

Resep Cara Membuat Kebab Sosis Modal 2500 Rupiah Kami

Cara Membuat Kebab Sosis Modal 2500 Rupiah

Resep Tortila Kulit Kebab Resep Kebab Untuk Rumahan Dan Usaha

Resep Kebab Sosis Untuk Jualan Archives Dayya Mesin

Kebab Sosis Kami Adalah Agen Kebab Jakarta Timur Yang

Nggak Kalah Enak Yuk Coba Kebab Sosis Dan Ayam Dream Co Id

Cicipi Sate Kebab Sosis Ala Timur Tengah Hidangan Lezat

Kebab Singkong Isi Sosis Ini Istimewa Untuk Sarapan Enak

5 Resep Kebab Yang Mudah Dan Enak

Kebab Mini Sosis Keju

Nasi Goreng Kebab Pademangan Grabkitchen Cengkareng

Resep Kebab Sosis Keju


Belum ada Komentar untuk "Resep Kebab Sosis"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel