Resep Mie Goreng Basah



Resep Mie Goreng Aceh

10+ Resep Mie Goreng Enak, Praktis dan Bisa Dibikin Sendiri Di Rumah

Resep Mie Goreng – Mie goreng yang enak dan lezat menjadi idaman bagi para penikmat kuliner. Terlebih lagi negeri kita yang kaya akan bumbu dan rempah-rempah semakin membuat menu makanan yang satu ini mempunyai banyak variasi rasa.

Mulai dari mie goreng jawa yang bumbunya sangat khas karena diulek menggunakan tangan, hingga mie goreng ala chinese food yang dimasak dengan banyak bumbu dan minyak, semakin membuat lidah bergoyang untuk segera menyicipinya.

Jadi tak heran, mie goreng memiliki banyak peminat karena bisa dimasak dengan bumbu yang sederhana dan banyak tersedia di sekeliling kita. Apalagi jika disajikan pada malam hari yang gerimis dalam kondisi masih hangat. Ditambah dengan acar dan kerupuk, rasa mie goreng pasti akan terasa lebih nikmat.

Mie Goreng Jawa

Mie Goreng

  • 1 bungkus atau 2 potong mie telur kering, rebus hingga matang lalu tiriskan dan tambahkan
  • 1 sendok makan minyak goreng, aduk rata
  • 5 butir kemiri sangrai
  • 4 siung bawang putih
  • 2 sendok makan kecap manis
  • 1/4 sendok teh lada putih bubuk
  • 1/4 sendok teh garam
  • 1 sendok teh gula pasir
  • 5 butir bakso sapi, potong
  • 100 gram udang pancet atau udang galah kupas
  • 200 gram kol yang sudah dipotong
  • 200 gram sawi hijau atau caisim yang telah dipotong-potong
  • 2 tangkai daun bawang yang dipotong bulat 1 cm
  • 1 tangkai daun seledri dipotong kasar
  • 1 bungkus penyedap rasa sapi
  • 2 butir telur ayam yang sudah dikocok lepas
  • 5 sendok makan minyak goreng
  • Tumis bumbu halus hingga harum dan matang betul, kemudian masukkan bakso, udang, tumis hingga berubah warna lalu tambahkan telur. Setelah telur matang, masukkan sayuran, penyedap rasa, garam, dan gula.
  • Tambahkan mie dan kecap. Aduk hingga bumbu merata dengan mie.
  • Angkat mie dan siap disajikan.

Resep Mie Goreng

  • 2 siung bawang putih
  • 2 buah bawang merah
  • 1 butir kemiri sudah disangrai
  • ¼ sdt garam
  • 400 gr mie telor
  • 2 butir telur
  • 50 gr daun caisim
  • 50 gr kol yang telah dicincang kasar
  • 1 batang daun bawang yang diiris tipis
  • 25 gr ayam suwir
  • 3 sdm kecap manis
  • ¼ sdt merica
  • ½ sdt garam
  • 1 sdm saus tiram
  • Minyak secukupnya
  • Haluskan bawang putih, bawang merah, kemiri, dan garam. Lalu sisihkan.
  • Panaskan wajan, lalu tumis bumbu halus tadi hingga harum. Tambahkan 1 telur lalu telur diorak-arik.
  • Masukkan daun caisim, kol, dan sedikit air. Masak hingga agak layu.
  • Tambahkan mie telor, garam, merica, kecap manis, dan saus tiram. Aduk hingga rata dan semuanya matang. Matikan kompor.
  • Goreng telur sebentar, lalu sisihkan.
  • Mie goreng siap disantap dengan telur diatasnya.

Resep Mie Goreng

  • 200 gr mie kering lebar yang sudah direbus, lalu tiriskan
  • 1 dada ayam yang sudah direbus lalu dipotong kotak-kotak
  • 2 sosis ayam yang telah dipotong sesuai selera
  • 150 gr udang yang sudah dikupas, kemudian dibelah punggungnya
  • 5 butir bakso yang telah dipotong-potong
  • 1 butir telur dikocok lepas
  • 3 batang daun caisim yang sudah dipotong-potong
  • 3 lembar daun kol yang diiris sesuai selera
  • 2 buah cabai merah besar yang diiris serong
  • 2 buah cabai hijau besar yang diiris serong
  • 1/2 siung bawang bombay yang diiris panjang
  • 4 siung bawang putih yang telah dicincang halus
  • 1 batang daun bawang diiris serong
  • 2 sdm saus tiram
  • 1 sdm kecap asin
  • 1/2 sdt garam
  • 1/4 sdt merica bubuk
  • 100 ml air kaldu rebusan ayam
  • 2 sdm minyak yang digunakan untuk menumis
  1. Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai wangi. Lalu masukkan udang. Aduk sampai berubah warna.
  2. Setelah itu tambahkan ayam, sosis, dan bakso. Aduk sampai rata. Sisihkan dipinggir penggorengan.
  3. Kemudian masukkan telur. Lalu aduk hingga berbuih.
  4. Selanjutnya tambahkan caisim, kol, dan cabai. Aduk kembali sampai rata.
  5. Masukkan saus tiram, kecap asin, garam dan merica bubuk. Tuang air kaldu. Aduk-aduk sampai sayuran aga sedikit layu.
  6. Kemudian tambahkan mie, aduk rata. Lalu masak hingga matang.
  7. Terakhir masukkan daun bawang. Aduk rata.
  8. Kini Mie Goreng Special komplit siap untuk disajikan.

Resep Mie Goreng

  • 1 bungkus Mie burung dara
  • 8 butir bakso
  • 5 lembar daun kol/casein
  • 1 buah wortel
  • 1 buah tomat
  • 2 cabai merah
  • 3 lembar daun bawang
  • 5 siung bawang merah
  • 3 siung bawang putih
  • 3 butir kemiri
  • 1 butir telur ayam
  • Kecap manis secukupnya
  • Garam dan Gula secukupnya
  • Merica secukupnya
  • Penyedap rasa, jika diperlukan
  • Rebus mie di air yang mendidih dan masak hingga matang. Dalam merebus mie ini tidak boleh terlalu lama, kemudian tiriskan.
  • Kemudian iris daun kol, bakso, wortel, tomat, cabai merah, dan daun bawang. Sisihkan.
  • Lalu haluskan bawang putih dan bawang merah.
  • Dilanjutkan dengan memanaskan minyak dan masukkan bumbu-bumbu yang sudah dihaluskan tadi.
  • Setelah itu, kocok telur ayam dan masak bahan-bahan yang tadi sudah diiris. Tambahkan sedikit garam, bubuk merica, gula, dan bumbu penyedap rasa secukupnya saja. Lalu masak hingga sayuran yang digunakan sudah layu.
  • Terakhir masukkan mie yang sudah ditiriskan tadi ke wajan dan masak sambil diaduk-aduk. Setelah bumbunya lengkap Anda bisa menambahkan kecap dan mencicipi rasanya.
  • Jika sudah matang dan rasanya sesuai maka Angkat dan sajikan.

Mie goreng identik dengan makanan rumahan dan kedai pinggir jalan. Namun hal ini tidak selamanya benar, dengan sedikit modifikasi, makanan rakyat yang satu ini pun hadir sebagai menu di restoran dan hotel. Sajian mie goreng spesial ala resto yang enak, lengkap dan menarik dengan mudah dibuat di rumah. Yuk simak bagaimana cara membuatnya.

Bahan-Bahan :

  • ½ kg mie basah
  • 2 butir telur yang sudah dikocok
  • 10 bakso sapi yang sudah dibelah
  • 60 gram wortel yang diiris seukuran korek api
  • 1 buah paprika yang diiris memanjang
  • 3 buah cabai merah besar yang diiris seukuran korek api
  • 10 buah cabai merah keriting
  • 1 buah bawang bombay yang diiris memanjang
  • 200 gram udang basah
  • 50 gram udang giling
  • 1 buah tomat merah besar yang diiris
  • 2 batang daun bawang yang diiris
  • 6 siung bawang putih
  • 4 siung bawang merah
  • ½ sdt lada bubuk
  • 2 sdm saus tiram
  • 1 sdt kecap asin
  • 1 sdm kecap ikan
  • 3 sdm kecap manis
  • ½ sdt kaldu bubuk
  • 1 sdt gula pasir
  • 1 sdt air lemon
  • Garam secukupnya
  • Minyak goreng

Cara Membuat Mie Goreng Spesial Ala Restoran:

  1. Cuci bersih ayam serta udang, buanglah bagian kepala. Rendam dengan 1 sdt air lemon dalam mangkuk terpisah selama kurang lebih 5 menit.
  2. Rebuslah air hingga mendidih. Masukkan minyak sayur serta sedikit garam dan masukkan mie basah. Setelah matang, angkat dan tiriskan.
  3. Cucilah semua sayuran, kemudian iris ayam fillet dan bakso sapi.
  4. Langkah selanjutnya, panaskan minyak dan masak telur yang sudah dikocok terlebih dahulu.
  5. Tambahkan sedikit lada bubuk dan garam. Masak sampai matang, kemudian sisihkan.
  6. Tumis bumbu halus yang terdiri dari bawang putih, bawang merah, udang giling, dan cabai.
  7. Masukkan bawang bombay, udang, ayam fillet, paprika, dan bakso sapi. Tambahkan sedikit air, lalu masukkan wortel, daun bawang, saus tiram, kecap ikan, kecap manis, kecap asin, kaldu bubuk, lada bubuk, garam, dan gula. Aduklah sampai benar-benar merata.
  8. Masukkan mie basah, telur, dan tomat. Aduk kembali sampai tercampur rata dan matang. Angkat dan sajikan mie goreng dengan menarik. Tambahkan mentimun dan daun petersely untuk hiasan, seperti resep ala masakan Chinese.

Mie Goreng Aceh

Mie Goreng

Pernah dengar tentang mie goreng Aceh?, tak perlu ke negeri serambi mekah untuk menikmati varian mie goreng yang satu ini. Karena sekarang bisa kamu masak sendiri di rumah dan tentunya akan lebih nikmat jika disantap bersama orang yang tersayang. Ini resepnya, yuk dicoba.

Bumbu Ikan bakar ini benar-benar lezat, dan mudah cara bikinnya. Bikin kamu ketagihan, dijamin!!

Bahan-bahan:

  • 250 mie telor
  • 200 gr daging sapi
  • 100 gr udang kupas, potong-potong kecil
  • 1 ikat sawi hijau, potong-potong
  • 3 sdm kecap manis
  • 2 sdm kecap asin
  • 1 1/2 sdt garam
  • 1 sdt gula pasir
  • 1 batang daun bawang
  • 3 siung bawang merah, iris tipis
  • 1 buah tomat, potong dadu
  • minyak secukupnya

Bumbu halus:

  • 5 siung bawang putih
  • 7 siung bawang merah
  • 3 butir kemiri
  • 2 cm jahe
  • 1 cm kunyit
  • 1/4 sdt jintan
  • 2 butir adas manis
  • 3 butir kapulaga
  • 1/2 sdt ketumbar

Cara membuat:

  1. Rebus mie telor hingga setengah matang, angkat dan tiriskan. Campur dengan 2 sdm minyak goreng agar tidak lengket satu sama lain.
  2. Rebus daging hingga empuk, potong-potong kecil. Ambil air kaldunya kurang lebih 200 ml saja.
  3. Tumis bawang merah dan daun bawang hingga harum, masukkan bumbu halus dan tumis hingga harum. 
  4. Masukkan udang dan tumis bersama bumbu hingga berubah warna. Masukkan daging, aduk rata.
  5. Tuang air kaldu ke dalam bumbu, masak hingga mendidih. Masukkan sawi hijau dan tomat, masak hingga layu. Tambahkan kecap manis, kecap asin, garam dan gula. Aduk rata dan biarkan mendidih dan mengental.
  6. Masukkan mie, aduk rata dengan bumbu. Masak hingga bumbu meresap dan kuah kaldu mengering, sambil terus diaduk agar tidak lengket di penggorengan.
  7. Angkat dan sajikan mie aceh dengan taburan bawang goreng, cabai rawit, kerupuk dan acar mentimun. Silahkan mencoba.

Mie Goreng

  • 2 bungkus bakmi kering
  • 200 gr cumi/squid
  • 4 siung bawang merah
  • 4 sung bawang putih
  • 1 siung bawang bombai
  • 4 biji cabai besar
  • 1 ikat sawi hijau
  • 1 telur 
  • kecambah/toge
  • 1 buah tomat
  • minyak goreng
  1. Belender bawang merah, bawang putih,bawang bombai, cabai rawit, cabai kecil, dan tambahkan sedikit miyak agar bumbu awet saat di taruh dalam kulkas. Kemudian tumis semua bahan yang sudah di belender hingga wangi.
  2. Berikan sedikit air agar saat mie matang nanti akan tetap terlihat basah.
  3. masukkan cumi, ceplokkan telur, irisan tomat, aduk-aduk
  4. lalu masukkan sawi hijau, masukkan mie, jangan lupa mie itu di basuh dulu ya, cuma di siram saja dengan air dingin,jangan direndam juga, nanti mie bisa lonyot.
  5. Masukkan taugeh, kcap manis, dan saos tiram, aduk-aduk hingga semua bumbu merata, jangan terlalu lama, agar mie tidak mengembang,dan taugeh juga masih tetap segar dan renyah.mie siap untuk dihidangkan.

Mie Goreng

  • 120 g mie telur, rebus lalu sisihkan
  • 100 g taoge, siram air panas dan tiriskan
  • 200 g sawi, iris kasar lalu seduh dan tiriskan
  • 2 butir telur ayam kampung, kocok lepas
  • 2 siung bawang putih, iris tipis
  • 4 butir bawang merah, iris tipis
  • 2 buah cabai rawit, iris tipis
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt merica bubuk
  • ½ sdt gula pasir
  • 30 ml Kecap Manis
  • 2 sdm minyak sayur
  1. umis irisan bawang merah, putih dan cabai hingga harum.
  2. Tambahkan kocokan telur lepas dan aduk rata di atas wajan.
  3. Masukan mie, taoge, dan sawi yang telah direbus dan ditiriskan sebelumnya. Kembali aduk perlahan.
  4. Tambahkan gula, garam, merica dan kecap manis secukupnya.
  5. Setelah matang dan tercampur rata, angkat dan sajikan dengan pelengkap.

  • 250 gr Mie basah, seduh air panas lalu tiriskan
  • 4 ekor Udang besar, belah punggung dan buang kotorannya
  • 1 ekor Cumi cumi, potong cincin
  • 1 buah Wortel, potong korek api
  • 2 batang Sawi hijau, iris kasar
  • 2 buah Cabai merah besar, iris serong
  • 2 batang Daun bawang, iris serong
  • 4 siung Bawang putih, cincang halus
  • 2 cm Jahe, cincang halus
  • 5 sdm Kecap manis
  • 3 sdm Saus tiram
  • 1/2 sdt Garam
  • 1/2 sdt Gula
  • 1/4 sdt Merica bubuk
  • Minyak untuk menumis secukupnya
  1. Panaskan minyak. Tumis bawang dan jahe hingga harum.
  2. Masukkan udang dan cumi. Aduk dan masak hingga matang.
  3. Masukkan wortel, sawi, cabai merah, dan daun bawang. Aduk rata.
  4. Bumbui dengan garam, gula, dan merica. Aduk rata.
  5. Tuang kecap manis dan saus tiram. Aduk rata. Koreksi rasanya. Angkat dan siap disajikan.

  • 1 bungkus mie telur yang direbus
  • 2 butir telur kocok
  • 1 buah bawang bombay
  • 2 buah wortel diiris sebesar korek api
  • 1/4 buah kol diiris tipis
  • 2 batang daun bawang diiris tipis
  • 2 buah cabai rawit dipotong serong
  • 2 butir bakso diiris kecil-kecil seperti korek api
  • 200 ml air
  • 3 sdm minyak
  • 3 sdm mentega
  • 1 sdt merica
  • 4 sdm kecap manis
  • 1 sdt garam
  • 2 sdm saus sambal
  • 2 sdm kecap asin
  • 7 siung bawang merah
  • 4 siung bawang putih
  • 4 butir kemiri
  1. Iris bawang bombay, tumis sebentar dengan mentega. Sisihkan
  2. Panaskan minyak sedikit, goreng telur buat orak-arik. Sisihkan
  3. Panaskan sisa minyak & mentega, tumis bumbu halus hingga harum.
  4. Masukan cabe rawit & bakso, aduk
  5. Masukkan wortel & kol, masak hingga layu
  6. Masukkan mie telur, aduk rata
  7. Tambahkan garam, merica, kecap manis, kecap asin & saus sambal, aduk rata. Masukkan air
  8. Setelah agak kering, masukkan bawang bombay dan daun bawang, aduk2. Angkat
  9. Sajikan hangat dengan taburan bawang goreng

  • 150 gram mie kuning kering
  • 1 sdt minyak wijen
  • 350 gram dada ayam tanpa kulit, potong kecil-kecil
  • Kecap asin
  • 1 sdt campuran 5 bumbu (kayu manis, cengkeh, biji adas, adas bintang dan merica)
  • 1 sdt saus sambal (jika suka)
  • 1 sdm tepung jagung
  • 2 sdm minyak kacang
  • 1 buah cabe merah besar, buang bijinya, potong miring
  • 150 gram tauge
  • 1 batang daun bawang besar, potong miring
  • Merica hitam bubuk
  1. Masak mie kuning dalam panci berisi air yang sudah mendidih selama 3 menit, atau hingga mie lunak. Angkat dan tiriskan, rendam sebentar dengan air dingin, lalu tiriskan lagi. Tambahkan minyak wijen ke atasnya, aduk rata, sisihkan.
  2. Bumbui ayam dengan kecap asin, campuran 5 bumbu, dan saus sambal, aduk rata. Lumuri ayam dengan tepung jagung.
  3. Panaskan wajan dengan api besar. Tuangkan minyak kacang di atasnya, dan panaskan hingga berasap. Masukkan ayam, masak sambil diaduk selama 2-3 menit atau hingga ayam matang.
  4. Tambahkan cabe merah besar, aduk rata, lalu tambahkan tauge dan daun bawang. Aduk rata dan masak selama satu menit.
  5. Tambahkan mie ke dalamnya, lalu bumbui dengan kecap asin, minyak wijen, dan lada hitam. Aduk rata dan masak hingga matang. Sajikan saat hangat.

Mie goreng khas Medan memiliki rasa yang enak dan dijamin akan membuat kamu ketagihan untuk menyantapnya.

Yuk mulai bikin kue kering untuk jamuan di hari raya, resep nastarnya enak banget lho.

Mie Goreng

Selain rasa yang lezat, mie goreng yang satu ini memiliki keistimewaan dari banyaknya isian yang digunakan. Selain sawi hijau, juga ada potongan daging ayam, irisan bakso sapi, dan bakso ikan. Cara membuatnya pun cukup sederhana, yuk simak cara dan resepnya di bawah ini.

Bahan-bahan:

  • 500 gram mie kuning basah.
  • 2 butir telur ayam.
  • 4 butir bakso sapi, iris tipis.
  • 4 butir bakso ikan, iris tipis.
  • 50 gram fillet daging ayam, potong-potong.
  • 3 lembar sawi hijau, potong-potong.
  • 1 utas daun bawang, iris tipis.
  • 2 sendok makan minyak sayur untuk menumis.
  • 2 sendok makan mentega untuk menumis.

Bumbu:

  • 2 siung bawang merah, dimemarkan, kemudian dicincang sampai lembut.
  • 0,5 siung bawang bombay, iris tipis.
  • 1 sendok makan kecap manis.
  • 1 sendok teh kaldu ayam instan.
  • Penyedap rasa secukupnya.

Tips:1. Selain telur ayam, Anda juga bisa menggunakan telur bebek.2. Bila ingin pedas, Anda bisa menambahkan cabai rawit merah yang digerus.

3. Beberapa pedagang mie goreng Medan, biasa menambahkan angciu. Karena bahan yang satu ini mengandung alkohol, memang sengaja tidak disebutkan pada komposisi bahan dan bumbu.

Cara memasak mie goreng khas Medan:

  1. Panaskan minyak sayur dan mentega untuk menumis.
  2. Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum.
  3. Tambahkan potongan daging ayam, tumis sampai berubah warna dan setengah matang.
  4. Masukkan irisan bakso dan telur tumis sampai telur berberindil da. tercampur rata dengan bahan lain.
  5. Tambahkan sawi hijau, aduk rata.
  6. Masukkan mie kuning basah dan semua bumbu yang belum digunakan,  goreng sambil diaduk sampai tercampur rata dan matang, angkat.
  7. Pindah ke wadah saji, mie goreng khas Medan enaknya kebangetan sudah siap dihidangkan.

Mie Goreng Padang

Mie Goreng

  • 3/16 mie kuning (di bandung agak susah nyari mie ini, kebetulan waktu itu ini mie sengaja di kirim orag tuaku dari Padang)
  • Cabe giling merah secukupnya
  • Garam secukupnya
  • Kecap secukipnya
  • Tomat kecil 1 buah
  • 2 siung bawang putih
  • 6 atau 7 buah bawah merah berukuran sedang
  • Daun bawang secukupnya, banyakin aja biar enak
  • Seledri
  • Minyak goreng
  1. Mie kuning direndam di dalam air panas, sampai mie melunak tp jgn sampai lembek.
  2. Bawang merah dan putih di satukan + tomat  di ulek , di blender juga bisa
  3. Iris daun bawang kemudian goreng hingga mateng
  4. Masukan cabe giling merah 2-3 sendok makan, tergantung selera mau pedas, atau pedas banget.
  5. Masukan bawang dan tomat yang telah diulek, lalu masukkan daun seledri yang telah dicuci sampai bersih
  6. Setelah cabai matang, masukkan mie yang telah direndam, aduk bumbu dan mie hingga rata. kemudian tambahkan kecap dan garam secukupnya
  7. Kini aduk lagi hingga merata dan mienya kering.
  8. Kini mie siap disajikan, tambahkan topping seperti kerupuk merah, telur goreng, mentimun, irisan tomat.

Resep mie goreng donat ini merupakan kreasi terbaru cara mengolah mie instant yang kekinian. Penggemarnya pun ternyata banyak, dan tak jarang harus antri lama untuk mengusung makanan ini ke rumah.

Mie Goreng

Daripada antre berlama-lama, toh tidak ada salahnya untuk mencoba membuatnya sendiri di rumah. Ayo simak resep mie goreng donat di bawah ini.

Bahan-bahan:

  • 1 bungkus Indomie goreng 
  • 2 butir telur
  • 1 bungkus tepung bumbu
  • 250 gr tepung roti 
  • Cetakan donat berukuran besar

Bahan pelengkap: 

  • Ambil sosis seperlunya dan sudah dipotong-potong 
  • Daun bawang yang sudah diiris tipis
  • Keju mozzarela

Cara membuatnya: 

  1. Rebus Indomie goreng terlebih dahulu, sampai matang. Tiriskan. 
  2. Campur dengan bumbu indomie. Kemudian masukkan potongan sosis, keju mozzarela dan irisan daun bawang secukupnya.
  3. Tambahkan satu butir telur yang sudah dikocok lepas. Aduk sampai merata. 
  4. Tuangkan adonan ke dalam cetakan donat. Lalu kukus sebentar. Angkat dan keluarkan dari cetakan. Kemudian balurkan donat mi ke tepung bumbu.
  5. Celupkan dalam telur yang sudah dikocok lepas. Terakhir, gulingkan di atas tepung panir hingga seluruh bagian tertutupi. 
  6. Goreng donat indomie dengan api sedang, hingga warnanya berubah kuning keemasan. 
  7. Angkat dan sajikan indomie donat goreng dengan saus sambal. 

Itulah kumpulan kreasi mie goreng yang bisa kamu coba di rumah. Setiap resep memiliki cita rasa tersendiri yang bagi setiap orang memiliki pengalaman kuliner yang berbeda. Semoga resep cara membuat mie goreng di atas bermanfaat.

Gallery Resep Mie Goreng Basah

Resep Menu Buka Puasa Mie Goreng Seafood Basah Dan Durian

Resep Mie Aceh Gurih Cara Membuat Mie Aceh Gurih Resep

Cara Membuat Mie Goreng Yang Enak

Cara Buat Mie Goreng Basah Resep Kuliner Cookpad Indonesia

Resep Mie Goreng Basah Resep Nastar

Resep Dan Cara Membuat Bakmi Goreng Seafood Spesial Enak Dan Lezat

Resep Mie Goreng Basah Pedas Oleh Kartika Tri Jayanti Cookpad

Resep Cara Membuat Mie Goreng Spesial For Android Apk Download

Resep Praktis Mie Kuning Sawi Pedas Gurih Bikin Nagih

5 Resep Mie Goreng Enak Dan Sederhana Resep Makanan

Resep Mie Goreng Seafood

Mie Goreng Basah Cukop Mangat Steemit

Resep Mie Kuning Goreng Mie Basah Oleh Ratih Sukardi Cookpad

Resep Mie Goreng Jawa Spesial Cocok Disajikan Di Musim Hujan

Resep Mie Tek Tek Goreng Enak Enggak Ribet Viva

Mie Kuning Basah Goreng

Mie Goreng Pedas

Resep Mie Tek Tek Goreng Bandung Lezat Dan Bikinnya Mudah

Mie Aceh Goreng

Resep Mie Goreng Seafood Resep Masakan Kue

Resep Mie Tek Tek Ala Melz Kitchen Pedas Nyemek Basah Dan

5 Resep Mie Goreng Enak Dan Sederhana Resep Makanan

10 Resep Mie Goreng Enak Praktis Dan Bisa Dibikin Sendiri


Belum ada Komentar untuk "Resep Mie Goreng Basah"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel